Connect with us

Fútbol

Punto con sabor amargo

Defensor Sporting igualó esta tarde en el Parque Saroldi 1-1 con River Plate por la fecha 3 del torneo Apertura 2020.

El equipo de Orfila fue el dominador del juego a lo largo del partido aunque sin inquietar demasiado el arco rival. Con posesión de pelota y juego bien abierto por las bandas, Defensor Sporting atacaba y jugaba en cancha rival.

La apertura del marcador vino recién a los 91′ minutos de juego, luego que Laquintana decretara de cabeza el 1-0 para el Tuerto, tras un notable centro de Kevin Méndez. Pero el empate llegaría un minuto más tarde.

River Plate sacó rápido del medio mandando la pelota al área Violeta, y Piriz, mediante una asistencia de cabeza, marcaría con un remate fuerte el 1 a 1 final en el Parque Saroldi.

Con este resultado Defensor Sporting suma 5 unidades en el Apertura y comparte segunda ubicación en la tabla de posiciones con más equipos. La fecha que viene el Violeta recibe a Montevideo City Torque en el estadio Luis Franzini.