Connect with us

Fútbol

Defensor Sporting y Juventud repartieron puntos

Por la segunda fecha del torneo Intermedio 2019, Defensor Sporting y Juventud repartieron puntos tras igualar 1 a 1 en el estadio Luis Franzini.

Las emociones del partido llegarían todas en los segundos 45 minutos luego de un primer tiempo sin goles, con pocas llegadas de peligro y escasas incidencias.

Ni bien amanecía la segunda mitad, Juventud de las Piedras se iba a poner en ventaja en el marcador tras un gol convertido por Joaquín Zeballos a los 2 minutos de comenzado el complemento.

Ya con Alan Rodríguez, Boggio y Napoli en cancha, Defensor Sporting sumaba hombres en ofensiva tratando de descontar y por qué no, de conseguir los tres puntos. Pero al encuentro le quedaba poco y al Violeta se le iban los minutos.

A cinco minutos del cierre del partido, el equipo pedrense se iba a quedar con un hombre de menos luego de que Jorge Graví viera la tarjeta roja tras una durísima entrada a Pablo López.

Ya en los descuentos y con poco por jugarse, Defensor Sporting iba a conseguir el tanto que le daría el empate definitivo al encuentro luego de una clara mano sancionada en el área de Juventud.

Mariano Pavone fue el encargado de ejecutar desde los doce pasos y con un tiro potente al centro del arco decretaba el 1 a 1 final en el estadio Luis Franzini, marcando su primer gol con la camiseta Violeta.

Con este empate, Defensor Sporting suma cuatro puntos en el grupo A del torneo Intermedio y comparte la primera posición junto a Peñarol.

El fin de semana que viene el Violeta estará visitando al conjunto de River Plate por la fecha 3 del Intermedio en el Parque Saroldi.